Рынок лазерного оборудования

Выбор косметологом той или иной технологии во многом зависит не только от того, что он думает о возможностях конкретной технологии, но и от того, каковы возможности данного лазера или светового устройства для лечения других, часто встречающихся в косметологической практике проблем, поскольку быстрота возврата вложенных инвестиций в $120. 000 – $200. 000 – это вопрос не менее важный, а порой бывает, что и основной.

Примечательно, что процедура никак не отражается на общем состоянии кожи (отсутствие волос непосредственно после процедуры – это результат предпроцедурного бритья). Отсутствие волос через месяц после процедуры – непосредственный эффект от применения лазерного воздействия.

Поскольку приобретение лазерного оборудования требует высоких финансовых затрат и тщательно обдуманных решений, мы предлагаем Вашему вниманию полезную информацию о данных приборах на российском рынке, которая поможет Вам оценить их технические характеристики и успешно решить проблему выбора той или иной лазерной технологии.

Длинноимпульсный рубиновый лазер для безболезненной эпиляции

Рубиновый лазер предназначен для безболезненного удаления волос. Технология лечебной процедуры основывается на локальном повышении температуры и раздражении волосяного фолликула с использованием селективной абсорбции импульсной лазерной радиации (так называемый «селективный фототермолиз»). Использование передовых электронных и лазерных технологий позволило сделать аппарат компактным и легким в использовании.

К преимуществам использования лазера относится безболезненная эпиляция, волосяной фолликул удаляется за 5-8 процедур, причём за 1-2 процедуры исчезает 70%, оставшиеся 30% находятся в разной стадии роста и исчезают за последующие процедуры. Окраска волос преимущественно черная, темная и темный блондин, исключение составляют альбиносы. Технические характеристики: Напряжение: 3, 2 кВатт, макс. Длина волны: 694 нм Размеры: 102 х 40 х 75 см. Энергия импульса: 12 Дж Масса: 65 кг. Система охлаждения: автономная водяная для воздушного теплообмена Электропитание: 230 В, 50/60 Гц, 16 А макс.

Похожая статья  Революция в макияже: может ли визажист или косметолог давать советы

Medlile IV (производство фирмы Continuum Biomedical, США)

Косметологический многоцелевой офисный центр на основе Неодимового лазера с модулированной добротностью. Эпиляция проводится на длине волны 1064 нм. Мощные (до 200 МВт) короткие (5-7нс) импульсы находят избирательное повреждение в структуре волоса. Эпиляция не сопровождается никакими тепловыми процессами в эпидермисе и дерме и является практически безболезненной. Риск гипо- и гиперпигментационных изменений сведен к минимуму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code