Загадки Земли: загадка филиппинских хилеров, «Визуализация, как средство достижения успеха»

Наше сознание с трудом воспринимает факты, которые нельзя объяснить рационально. Любой случай выздоровления пациента после считавшейся неизлечимой болезни всё-таки поддаётся анализу. Даже лечебное воздействие молитвы объяснено с точки зрения психотерапии. Но чудеса филиппинцев… Им объяснения до сих пор нет. А факты налицо.

Операционная комната размером примерно 6 на 6 метров с кафельным полом. В одном углу – раковина, в другом – шкафчик, часы, цветок в горшочке, на стене – икона с изображением Иисуса. Посредине комнаты стоит обтянутый кожей массажный стол, ярко освещенный лампой без плафона. Рядом небольшой столик, на котором стоят два пластмассовых тазика с водно-спиртовым раствором. Под большим столом два пластиковых ведра: одно – для использованных кровавых полотенец, другое – для извлечённых из тел пациентов кусков плоти.

Операционная с одной стороны полностью открыта, если не считать невысокого барьерчика, так что выстроившиеся в ожидании своей очереди полуобнажённые пациенты могут наблюдать за действиями хилера с расстояния 3-4 м. Можно снимать на видео и на фото.

Хилер (в переводе с английского слова «healer» означает «целитель») облачается в белый халат, рукава засучены почти до локтя, на кистях рук остаются золотые часы и два массивных золотых браслета. Ассистент застилает стол чистой простыней, на которую ложится первый пациент. Руки целителя опускаются на живот больного, и начинается быстрая работа пальцев: движения такие, будто доктор пытается что-то вылепить из крепко ухваченного пальцами участка тела, как из пластилина.

Обильно течёт кровь, ассистенты подкладывают под эти ручейки полотенца (иногда кровь выстреливает фонтаном метров на пять, обливая зазевавшихся зрителей). Хилер резкими движениями выбрасывает прямо на тело пациента почти чёрные сгустки, пальцы входят в лежащего до второй, а иногда до третьей фаланги. Вдруг движения замедляются. Погрузив в открытую рану руку, хилер вытягивает наружу окровавленный кусок размером с детский кулак и выбрасывает его в ведро. Ассистенты влажными полотенцами быстро обтирают туловище пациента, на прооперированном месте нет никаких следов. Человек поднимается со стола и выходит за барьер. На очереди следующий… Вся операция не заняла и минуты.

Похожая статья  На чём держатся мосты: мостостроение - особый раздел инженерного искусства

Это психохирургия – хирургия без использования скальпеля – уникальное явление, которое имеет место на Филиппинах. Научная комиссия из США, членами которой были специалисты ведущих американских университетов и представители NASA, при помощи инфракрасного термографа наблюдала за операциями известного бразильского хилера Зе Ариго. Прибор позволил увидеть астральные существа, выполнявшие операции через хирурга-медиума. Исследования удаленных тканей пациентов показали, что их группа крови соответствует группе крови прооперированного.

Кроме того, операция происходит не под гипнозом. Пациент во время операции может говорить, некоторые даже открывают глаза и стараются разглядеть, что же там с ними делают. Боли они не чувствуют, а вот прикосновения рук ощущают практически все. Кто-то чувствует тепло в месте прикосновения пальцев хилера, кто-то, наоборот, холод. По словам пациентов, они испытывали довольно неприятное ощущение, как будто что-то внутри отрывается, тянется… Некоторым после операции становится не по себе, появляются лёгкая дурнота, даже боль.

Американский журналист из «Бостон Глоб» Эндрю Уайт сам наблюдал подобные операции и заснял их на фотоплёнку. Вот его рассказ об одном из хилеров – Намоно Джуне Лабо: «В визитной карточке Джуна Лабо нет упоминания о том, что он хилер. Из неё можно узнать, что он мэр города Багио и входит в правление «Клуба львов» – клуба миллионеров, который целенаправленно оказывает помощь бедным. Но после смерти в 1982 г. знаменитого хилера Тони Агпаоа наиболее заметной фигурой в области психохирургии стал именно Джун Лабо. На сегодняшний день он чуть ли не единственный хилер, чьи способности признаны даже недоверчивой американской профессурой».

«Во время операции я медитирую, нахожусь в полутрансе. В меня входит Святой Дух, который, собственно, и проводит операцию. Я почти не контролирую работу своих рук. Да, они действительно проникают в тело человека, но сами ничего не отрывают, все проблемы организма как бы присасываются к ним. Дух всегда руководит мной. Я не могу удалить орган целиком, убираю только то, что мешает его работе. Большие куски в ведре – это опухоли, сгустки, кисты, другие поражённые участки.

Похожая статья  Создаем стильный холл: каким образом можно из узкого помещения зрительно сделать более широкое

Иногда при операции крови немного, но порой она фонтанирует. Это «грязная» кровь. Если крови мало, значит, мало «грязи» в организме. Стерильность? О, я очень осторожен! Вы видели, что я всё время ополаскиваю руки в алкогольном растворе, особенно после удаления гноя. Но главное – я медитирую, и Святой Дух всё время со мной, он облекает мои руки точно так же, как резиновые перчатки руки хирурга, защищая от заражения. И не было ни единого случая заражения ни у одного настоящего хирурга-медиума».

По его словам, на Филиппинах было 23 хороших хилера. Кто-то из них умер, кто-то переехал жить в другую страну. Сейчас идёт новая волна молодых хилеров, но их сила пока гораздо меньше. И очень много людей, особенно в Маниле, выдающих себя за хилеров. Обычно они не имеют постоянного места для операций, а ходят по гостиницам, предлагая услуги туристам. Если же место есть, то оно, как правило, закрыто от посторонних глаз, и в комнату приглашаются один-два человека. К этим хилерам лучше не обращаться, результат может оказаться плачевным.

Как происходит лечение? Ни разу ещё не было операции, которая длилась бы более двух минут. Почему? Хилеры объясняют это тем, что Святой Дух делает всё очень быстро. Кроме того, нужно щадить организм пациента. Многое зависит от той болезни, которой страдает человек. Если взять рак, то решающую роль играет стадия развития болезни. Лёгкие формы Хилер берётся вылечить за 5-6 дней, тяжёлые требуют более длительного лечения, причём без гарантии. Как правило, больных задерживают в зависимости от тяжести заболевания (от 10 до 20 дней) и каждый день кладут на операционный стол.

Похожая статья  Важность человеческого контакта в профессии косметолога

Обычно у хорошего хилера 75 процентов полнейших излечений. Как объясняет целитель, всё зависит от желания Бога помочь. Во многих случаях исцеление происходит только при условии, что сам пациент тоже приложит все усилия для борьбы с недугом. Имеются в виду диета, физические нагрузки и отказ от вредных привычек, а главное – вера в благополучный исход. От некоторых болезней Хилеры отказываются сразу же. Это СПИД, системная красная волчанка, а также врождённые болезни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code